28 апреля, 2020

Как вегетарианская диета влияет на ваши тренировки?

Автор: Спивак Юлий

Vegetarian diet for fitness

Кто еще, выполняя свою миссию ради «выгоды», выжил исключительно на диете из курицы, стейка, яиц и, о, подождите, курицы? Мы все были там. Насыпать мясо в надежде, что белок попадет прямо в наши орудия, когда вместо этого он попадет прямо в вашу кишку (eww). Но, хотите верьте, хотите нет, вы все равно можете нарастить мышечную массу и поразить этот ПБ без мяса в своем рационе! Не веришь нам? Ну, мы встретились с ирландским ди-джеем и энтузиастом фитнеса Марти Гилфойлом, чтобы узнать, как его вегетарианская диета поддерживает его занятую карьеру и тренировки.

Когда вы впервые занялись фитнесом?

Я впервые начал заниматься фитнесом два или три года назад. Я обнаружил, что когда я начал больше тренироваться, у меня было больше энергии для моих выступлений. Итак, я обычно встаю около 11/12 часов (после ночи на палубах!) И затем провожу несколько часов в тренажерном зале, и энергия, которую я получаю от этой рутины, безумна! Он проходит через мое радио-шоу на SpinXtra и позволяет мне участвовать в ночных концертах после шоу.

Почему вы решили стать вегетарианцем?

Я впервые стал вегетарианцем около двух с половиной лет назад. Я смотрел онлайн-видео о производстве мяса, и оно просто щелкнуло в моей голове. Это было на самом деле в День Стивена (День подарков), когда я принял решение, и я побежал вниз по лестнице, как «Мама, папа, я вегетарианец, мне не нужны секунды!» и они просто смотрели на меня как «Вау, что здесь происходит?».

«Кажется, все беспокоятся о вашем потреблении белка, когда вы вегетарианец, но я обнаружил, что получать белок гораздо проще, чем я думал!»

Считаете ли вы сначала вегетарианство жестким?

Через неделю после того, как я начал обычное здоровое питание после Рождества, я действительно думал, что буду бороться. Кажется, что все беспокоятся о вашем потреблении белка, когда вы вегетарианец, но я обнаружил, что действительно легко получить мой белок — намного проще, чем я думал! Возьмите гранаты ® . Один из их коктейлей Carb Killa ® имеет примерно такое же содержание белка, что и куриное филе, поэтому я связываю их с едой — я обнаруживаю, что до сих пор получаю такое же количество белка, как если бы я был есть мясо.

Как вегетарианство влияет на твои тренировки?

Люди думают, что когда вы станете вегетарианцем или веганом, вы будете страдать от этого сумасшедшего дефицита белка, но, в двух словах, превращение в вегетарианца никак не повлияло на мои тренировки. Многие люди спрашивают меня: «Как ты думаешь, ты бы выглядел по-другому, ты думаешь, что твои тренировки были бы лучше, если бы ты все еще ел мясо?», И я просто сказал: «Ну, я не ем мясо, так!»

«Я продолжаю рассказывать о них, но батончики из темного шоколада и малины ® Grenade Carb Killa ® помогут вам перекусить как вегетарианец — они» потрясающе! «

How to get fit as a vegetarian

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет попробовать вегетарианство?

Я на самом деле ел мясо в течение 25 лет, прежде чем стал вегетарианцем. Первый совет, который я бы дал, — не делай то, что я сделал, и езжай, индейка! Например, я бы предложил начать с «понедельника без мяса». Просто вырезать мясо на один день в неделю, а затем постепенно наращивать это. Честно говоря, это не так сложно, как вы думаете! Если бы друг повернулся ко мне и сказал: «Марти, я хочу быть вегетарианцем», то первое, что я бы сказал, — делай это медленно. Один день в неделю без мяса заставит вас осознать, сколько там вкусной вегетарианской пищи, и постепенно вы будете добавлять в свою неделю все больше и больше дней без мяса.

Я действительно думаю, что в конце концов «понедельники без мяса» превратятся в «мясные понедельники» — в конечном итоге мы будем есть мясо только один день в неделю и в остальное время будем придерживаться вегетарианской или веганской диеты.

Для тех, кто надеется стать вегетарианцем, я бы сказал, не бойтесь! Вы не будете испытывать дефицит, есть множество вариантов еды и добавок. Мы воспитаны в культуре, где наша еда состоит из картофеля, мяса и овощей, и все. Есть много мяса или заменителей белка, которые так же вкусны!

«Я действительно думаю, что, в конце концов,« свободные от мяса понедельники »превратятся в« мясные понедельники »- в конечном итоге мы будем есть мясо всего один день в неделю, а остальную часть вегетарианской или веганской диеты примем. время. «

Какие вегетарианские закуски вы рекомендуете?

Я продолжаю рассказывать о них, но батончики ® из темного шоколада с малиной и черникой ® от Grenade помогут вам перекусить как вегетарианец — они потрясающие!

How to train when you are a vegetarian

Считаете ли вы, что мясо необходимо в вашем рационе для улучшения тренировок и телосложения?

Лично я не могу себе представить, чтобы я снова ел мясо. Мне не нужно есть мясо, чтобы достичь своих белковых целей. Арахисовое масло на тосте на завтрак, рис и овощи на обед, добавление протеинового батончика или коктейль — это всего лишь несколько простых способов достижения моих целевых показателей белка без мяса.

Итак, поднимите руки, кто участвует в без мяса по понедельникам ?! Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать все вегетарианское блюдо, почему бы не попробовать взбить эти восхитительные блондины из нута и малины — идеальный вегетарианский рецепт с высоким содержанием белка для заправки на ходу.